Desifor A – flüssiges Desinfektionsmittel 10 Ltr.

Kategorie:

Beschreibung

Konzentrat für den Lebensmittelbereich

Einsatzbereich
Zur Oberflächendesinfektion abwaschbarer Flächen im Lebensmittelbereich.
Nur für den professionellen Gebrauch.
Verkauf nur an Gewerbetreibende. Bitte das Sicherheitsdatenblatt anfordern.
• Flächen-Desinfektionsmittel für den gesamten Großküchen- und Lebensmittel verarbeitenden Bereich
• Universell einsetzbar zur desinfizierenden Reinigung von wasserfesten Arbeitsflächen, Geräten, Maschinen, Böden
• Auf Fliesen, Kunststoff, Lack, Metall (z. B. Edelstahl)

„Biozide sicher verwenden. Vor Gebrauch stets Kennzeichnung und Produktinformation lesen.“

Anwendung
• Oberflächen und Gegenstände mit der Anwendungslösung wischen
• Nach der Einwirkzeit die Flächen und Gegenstände vor Gebrauch mit kaltem, klarem Trinkwasser gründlich abspülen.

Anwendungsgebiet
Lebensmittel, Industrie, öffentliche Einrichtungen:
bakterizid u. levurozid (EN 1276, EN 1650, EN 13697)
3,0 % 30 Min.
4,0 % 15 Min.
5,0 % 5 Min. 20 °C, hohe u. niedrige Belastung

Produkteigenschaften
• Aufgeführt in der IHO-Desinfektionsmittelliste
• Desinfiziert und reinigt in einem Arbeitsgang
• Gutes Fett- und Schmutzlösevermögen
• Gut abspülbar, gem. den Anforderungen des LFGB
• Gute Materialverträglichkeit
• Aldehyd- und chlorfrei
• HACCP-Bescheinigung liegt vor

Hinweis
• Produkt nur mit kaltem Wasser anwenden!
• Gemäß UVV sind beim Umgang mit desinfizierenden Reinigern – auch bei der Anwendungslösung – Schutzhandschuhe zu tragen.

Wirkstoffe:
100 g enthalten 4,5 g Didecyldimethylammoniumchlorid.

Kennzeichnung gemäß EG-Verordnung 1272/2008 (CLP):

Gefahr

Gefahr

Gefahr

Gefahr

Dr. Schutz   Baua Reg.-Nr. N-12116              CHZB0538               PH- Wert: 12